تتواصل اعمال وفعاليات المركز التطوعي للهيئة العامة للرياضة لخدمة ضيوف الرحمن من حجاج بيت الله الحرام الذي انطلقت فعالياته بمشعر منى بمكة المكرمة اعتبارا من مطلع شهر ذي الحجة وبمشاركة أكثر من 250 قائدا وشابا ويقام بالتعاون مع وزارة الحج والعمرة 0
ومع اقتراب نهاية المرحلة الأولى أكمل الشباب المشاركين مسح 7250 ساعة بمشعر منى ساهم فيها 8 فرق ميدانية قامت بعملية المسح لمدة 6 ساعات يوميا وتستمر حتى اليوم السابع من شهر ذي الحجة ، بإشراف 19 أخصائي مسح، لجمع معلومات عن كافة المرافق الحكومية ومؤسسات الطوافة وحملات الحج الداخلية والخارجية ، تمهيدا لاصدار الدليل الإرشادي للمركز وبدء المرحلة الثانية اعتبارا من اليوم الثامن التي تشمل إرشاد الحجاج التائهين بمشعر منى وإيصالهم إلى مقراتهم وحملاتهم.
من جانبه أوضح قائد المركز صالح بن سعيد الزهراني أن برنامج المركز يسير وفق الخطة المرسوم له ، وبفضل من الله ثم للإمكانات التي هيأتها الهيئة العامة للرياضة بتوجيه ومتابعة من صاحب السمو الملكي الأمير عبدالعزيز بن تركي الفيصل رئيس مجلس ادارة الهيئة ، انطلاقا من حرصه على قيام المركز بمهامه والمشاركة في نيل شرف خدمة ضيوف الرحمن من حجاج بيت الله الحرام ، مطالبا جميع المشاركين ببذل قصارى جهدهم وعكس صورة مشرفة عن شباب هذا الوطن المعطاء.





