أنتزع أبطال منتخب مجموعة الدفاع الجوي الخامسة ذهبية الكاتا الجماعي في منافسات الكاراتيه ضمن المرحلة الثانية من دورة الألعاب الرياضية الحادية عشرة لقوات الدفاع الجوي والتي تستضيفها المجموعة الخامسة في منشأتها الرياضية في الفترة من 10-24 يناير الجاري 2021 ، وحل ثانيا وحصل على الميدالية الفضية منتخب مجموعة الدفاع الجوي الرابعة ، وجاء ثالثا منتخب مجموعة الدفاع الجوي الثانية ونال الميدالية البرونزية
وعلي مستوى القتال حقق منتخب المجموعة الرابعة الميدالية الذهبية ، فيما نال منتخب المجموعة الخامسة الميدالية الفضية ، وذهبت البرونزية إلى منتخب المجموعة الثالثة ، ليتصدر المجموع العام منتخب مجموعة الدفاع الجوي الرابعة ونال الذهبية ، فيما حل منتخب المجموعة الخامسة ثانيا وحصل على الفضية ، وجاء منتخب المجموعة الثانية ثالثا ونال البرونزية وشهدت منافسات البطولة مشاركة عدد كبير من أبطال اللعبة الذين يمثلون المنتخبات المشاركة في كافة الأوزان.
وتُوج رئيس اللجان المكلفة بالمرحلة الثانية اللواء الركن زياد بن سعيد القحطاني . الفائزون في نهاية المنافسات
القحطاني : شهدنا منافسة قوية .. والبطولة استعدادا جيدا لدورة العاب القوات المسلحة
ومن جانبه أشاد رئيس اللجان المكلّفة بالمرحلة الثانية اللواء الركن زياد بن سعيد القحطاني بقوة المنافسة بين اللاعبين ، مشيرا في الوقت نفسه إلى ظهور العديد من النجوم للانضمام لمنتخبات قوات الدفاع الجوي استعدادا لدورة الألعاب الرياضية للقوات المسلحة . مقدما شكره للجنة الفنية المشرفة على لعبة الكاراتيه في هذه الدورة برئاسة الدكتور مشرف الشهري وقيادة الحكام الدوليين للبطولة ، جاء ذلك في حديثه عقب تتويج الفائزين في منافسات الكاراتيه
وأختم ” القحطاني” حديثه بتثمين الدور الكبير الذي تقوم به لجان الدورة في مرحلتها الثانية من أجل الوصول إلى الأهداف وتسخير كافة إمكانات المجموعة الخامسة لنجاح وراحة المشاركين الرياضيين والضيوف .
غداء عمل للدورة
إلى ذلك أقامت قيادة المجموعة حفل غداء لمدراء المنتخبات واللجان والرياضيين المشاركين في الدورة وحكام لعبة الكاراتيه بحضور قائد مجموعة الدفاع الجوي الخامسة اللواء الركن خالد بن سعيد ابو قيس ، والذي وصف الحفل بـ”غداء العمل” لتزامنه مع منافسات الكاراتيه
جهود كبير للجنة الطبية
وفي ذات الشأن تبذل اللجنة الطبية في الدورة جهود كبيرة حيث تعد احد ابرز اللجان التي تقوم بعمل كبير لخدمة اللاعبين والمشاركين خلال اقامة المسابقات . وظهر ذلك واضحا خلال منافسات اختراق الضاحية والكاراتيه حيث يعمل المختصون في تلك اللجنة الى تقديم كافة المساعدات للاعبين المصابين من خلال الاسعافات الأولية وكذلك نقلهم الى المستشفى اذا كانت تلك الحالات حرجه وتحتاج الى تدخل الاطباء المختصين .
يوم راحة واجتماع الطاولة
ويمنح المنظمون غدا الجمعة راحة لجميع المشاركين . على أن تستأنف بقية فعاليات هذه المرحلة بالاجتماع الفني وشرح القوانين واللوائح وتطبيق أهلية اللاعبين للعبة تنس الطاولة وذلك عصر بعد غدا السبت .





