• إتصل بنا
  • من نحن
  • تسجيل الدخول
  • الدخول | التسجيل
    • تسجيل جديد
    • دخول الأعضاء
    • فقدت كلمة المرور

بحث

تسجيل جديد

عفواً ، التسجيل مغلق الآن يرجى المحاولة في وقت لآحق .

دخول الأعضاء

اسم المستخدم

كلمة المرور

فقدت كلمة المرور

الرجاء إدخال اسم المستخدم أو عنوان البريد الإلكتروني. سيتم إرسال رابط إلى بريدك الإلكتروني تستطيع من خلاله إنشاء كلمة مرور جديدة.
شاهد الآن
 
  • الرئيسية
  • عام
  • رياضة
  • اقتصاد
  • فن وثقافة
  • مجتمع
  • صحة وطب
  • كتابنا
  • زاوية القراء
  • موضة وازياء
  • أخرى
    • خليجيات
    • سياحة
    • اخبار تقنية
    • قسم الإعلانات
    • أحداث وحوادث
  • تسجيل الدخول

جديد الأخبار

بشت أبي ..الغائب الحاضر
بشت أبي ..الغائب الحاضر

أفراح المنتشري والأحمدي تضيء الطائف.. والتراث الشعبي يحيي الليلة
أفراح المنتشري والأحمدي تضيء الطائف.. والتراث الشعبي يحيي الليلة

الشؤون الإسلامية” تختتم الدورة العلمية المكثفة السابعة لتأهيل الأئمة والخطباء وطلبة العلم في العاصمة الإثيوبية أديس أبابا
الشؤون الإسلامية” تختتم الدورة العلمية المكثفة السابعة لتأهيل الأئمة والخطباء وطلبة العلم في العاصمة الإثيوبية أديس أبابا

الشؤون الإسلامية تنظم محاضرة عن الحقوق الشرعية في مسجد سوندا كِلابا بجاكرتا
الشؤون الإسلامية تنظم محاضرة عن الحقوق الشرعية في مسجد سوندا كِلابا بجاكرتا

معرض جدة الدولي للزراعة والمنتجات الغذائية
معرض جدة الدولي للزراعة والمنتجات الغذائية

أخبار محلية > الأمير محمد بن ناصر يكرم 20 متميزًا ومتميزة من تعليم جازان ضمن مبادرة “منافس” الأمير محمد بن ناصر يكرم 20 متميزًا ومتميزة من تعليم جازان ضمن مبادرة “منافس”
08/05/2024   11:45 ص

الأمير محمد بن ناصر يكرم 20 متميزًا ومتميزة من تعليم جازان ضمن مبادرة “منافس”

+ = -
0 560
شاهد الآن
شاهد الآن - محليات  

 كرَّم صاحب السمو الملكي الأمير محمد بن ناصر بن عبدالعزيز أمير منطقة جازان، بحضور صاحب السمو الملكي الأمير محمد بن عبدالعزيز بن محمد بن عبدالعزيز نائب أمير المنطقة؛ 20 متميزًا ومتميزة ضمن مبادرة منافس للطلاب والطالبات المتميزين على مستوى المملكة، التي جاءت بهدف تعزيز قيم الاجتهاد والمثابرة وإذكاء روح المنافسة بين الطلاب في جميع المجالات، وبما يعمل على تحسين مخرجات التعليم الأساسية.

 جاء ذلك خلال لقاء سموه بمدير تعليم جازان ملهي بن حسن عقدي ومنسوبي التعليم خلال الجلسة الأسبوعية بقصر سموه مساء أمس، مهنئًا الطلبة المتميزين ومتمنّيًا لهم التوفيق والتميّز وتمثيل الوطن في المحافل الدولية، منوهًا بجهود الإدارة في دعم وتشجيع المهارات والمواهب الطلابية.

 وأوضح عقدي أن 20 طالبًا وطالبة حققوا التميز ضمن مبادرة منافس في دورتها الأولى على مستوى إدارات التعليم في مسار المواهب والابتكار في فرعي الموهبة العلمية والابتكار، ومسار المهارات العاطفية والاجتماعية والقيادية ومهارات القرن الـ 21 وريادة الأعمال في فرعي مهارات المستقبل وريادة الأعمال، ومسار العمل التطوعي ومسار التحصيل المعرفي، مبينًا أن الجوائز التي حصل عليها الطلبة المتميزين بلغت أكثر من 300 ألف ريال.

 وأضاف أن هذا التكريم يأتي في إطار الدعم المتواصل الذي يحظى به الطلاب والطالبات من القيادة الرشيدة -أيدها الله- لمواكبة أهداف برنامج تنمية القدرات البشرية ومستهدفات رؤية المملكة 2030 وتعزيز قيم الاجتهاد والمثابرة لدى طلاب وطالبات التعليم العام ورفع مستوى تحصيلهم الدراسي لتحقيق أفضل النتائج الدراسية بما يُسهم في تحسين نواتج التعلم ومخرجات عمليات التعليم الأساسي.

 وشهد اللقاء كلمة للطلبة المتميزين ألقتها الطالبة جنى الحازمي، أكدت خلالها أن هذا التكريم أكبر تحفيز للهمة وانطلاقة جديدة نحو مزيد من النجاح ومزيد من الإنجاز، ليس للطلبة المكرمين فقط بل للطالبات والطلاب المتميزين كافة، مشددة على عزم الجميع على استمرارية الجد والاجتهاد ومضاعفة العمل من أجل المنافسة عالميًا وتحقيق أهداف رؤية الوطن الغالي.

أخبار محلية
تعليم جازان

وصلة دائمة لهذا المحتوى : https://shahdnow.sa/260944/

  • التعليقات
  • تعليقات الفيس بوك

أضف تعليقاً إلغاء الرد

لن يتم نشر عنوان بريدك الإلكتروني. الحقول الإلزامية مشار إليها بـ *

محتويات مشابهة

“تعليم جازان” ينفذ برامج لتعليم الحِرف والأشغال اليدوية
“تعليم جازان” ينفذ برامج لتعليم الحِرف والأشغال اليدوية
“تعليم جازان”: 317 طالبًا يتأهلون للمرحلة النهائية على مستوى المملكة في مسابقة المهارات الثقافية
“تعليم جازان”: 317 طالبًا يتأهلون للمرحلة النهائية على مستوى المملكة في مسابقة المهارات الثقافية

Copyright © 2025 shahdnow.sa All Rights Reserved.

جميع الحقوق محفوظة لـ صحيفة شاهد الآن

Powered by Tarana Press Version 3.3.0
برمجة وتصميم ترانا لتقنية المعلومات | ترانا بريس