شاهد الآن - محليات
قال رئيس لجنة المطاعم بغرفة الرياض السابق، محمد المغيصيب، إن هيئة الغذاء والدواء لا تراقب إلا على 25% من المصانع، وذلك بناء على تقرير صادر في السابق، نقلا عن قناة العربية السعودية، عام 2020، وبناء عليه كان هناك 75% غير مراقب، متسائلا: «هل هذه الأمور تغيرت فيما بعد؟».
وأضاف خلال مداخلة هاتفية عبر العربية fm، أن المصنع الذي يتعامل معه المطعم، وحدث فيه حالة التسمم مؤخرا، بمنطقة مكة المكرمة، وموافقة تشغيله تأتي من جانب وزارة الصناعة، أما فيما يخص المطعم، فهو خاضع بشكل مباشر لهيئة الغذاء والدواء كجهة مراقبة.