• إتصل بنا
  • من نحن
  • تسجيل الدخول
  • الدخول | التسجيل
    • تسجيل جديد
    • دخول الأعضاء
    • فقدت كلمة المرور

بحث

تسجيل جديد

عفواً ، التسجيل مغلق الآن يرجى المحاولة في وقت لآحق .

دخول الأعضاء

اسم المستخدم

كلمة المرور

فقدت كلمة المرور

الرجاء إدخال اسم المستخدم أو عنوان البريد الإلكتروني. سيتم إرسال رابط إلى بريدك الإلكتروني تستطيع من خلاله إنشاء كلمة مرور جديدة.
شاهد الآن
 
  • الرئيسية
  • عام
  • رياضة
  • اقتصاد
  • فن وثقافة
  • مجتمع
  • صحة وطب
  • كتابنا
  • زاوية القراء
  • موضة وازياء
  • أخرى
    • خليجيات
    • سياحة
    • اخبار تقنية
    • قسم الإعلانات
    • أحداث وحوادث
  • تسجيل الدخول

جديد الأخبار

الشؤون الإسلامية” تختتم الدورة العلمية المكثفة السابعة لتأهيل الأئمة والخطباء وطلبة العلم في العاصمة الإثيوبية أديس أبابا
الشؤون الإسلامية” تختتم الدورة العلمية المكثفة السابعة لتأهيل الأئمة والخطباء وطلبة العلم في العاصمة الإثيوبية أديس أبابا

الشؤون الإسلامية تنظم محاضرة عن الحقوق الشرعية في مسجد سوندا كِلابا بجاكرتا
الشؤون الإسلامية تنظم محاضرة عن الحقوق الشرعية في مسجد سوندا كِلابا بجاكرتا

معرض جدة الدولي للزراعة والمنتجات الغذائية
معرض جدة الدولي للزراعة والمنتجات الغذائية

العنزي في حديث عبر الواتساب : عمرة الروّاد ليست رحلة… بل رسالة تجمع الإيمان والأخوة وصناعة أثر عربي
العنزي في حديث عبر الواتساب : عمرة الروّاد ليست رحلة… بل رسالة تجمع الإيمان والأخوة وصناعة أثر عربي

رئيس الجمهورية الموريتانية يستقبل إمام المسجد النبوي الشريف بالقصر الرئاسي في نواكشوط
رئيس الجمهورية الموريتانية يستقبل إمام المسجد النبوي الشريف بالقصر الرئاسي في نواكشوط

رياضة > انطلاق بطولة بولو الصحراء بالعلا منتصف يناير القادم انطلاق بطولة بولو الصحراء بالعلا منتصف يناير القادم
22/08/2024   3:02 م

انطلاق بطولة بولو الصحراء بالعلا منتصف يناير القادم

+ = -
0 748
إدارة الموقع
الرياض - محمد العويس  

حدد الاتحاد السعودي للبولو، موعد انطلاق بطولة بولو الصحراء بنسختها الرابعة، في الـ 15 من يناير 2025 بمحافظة العلا، بالتنسيق مع الهيئة الملكية لمحافظة العلا، يأتي ذلك بالتزامن مع إعلان أعلنت شركة الدرعية، توقيع عقد بناء النادي الملكي للفروسية والبولو في وادي صفار بالدرعية.

من جهته أكد المهندس عمرو زيدان، رئيس الاتحاد السعودي للبولو وعضو مجلس إدارة هيئة الفروسية، أن المملكة تستعد لاستضافة بطولات عالمية مرموقة، بمثابة. تمثل هذه البطولة إحدى أبرز الفعاليات التي ستعزز مكانة المملكة على الساحة الرياضية العالمية، وستجذب نخبة من اللاعبين والمشجعين من مختلف أنحاء العالم، مما يعكس قدرة المملكة على تنظيم واستضافة الأحداث الرياضية الكبرى في النادي الملكي الجديد بمستوى عالمي.

وأوضح زيدان إنشاء النادي الملكي للفروسية والبولو، بالمفخرة العالمية والتحول التاريخي ، ليصبح معلماً بارزاً في المشهد الرياضي والسياحي للمملكة. ويأتي هذا المشروع الضخم، ليثري المشهد الرياضي السعودي ويرسخ مكانة المملكة كوجهة عالمية للفروسية والبولو. ويأتي إنشاء هذا المشروع بدعم لا محدود من ولي العهد الأمير محمد بن سلمان رئيس مجلس إدارة هيئة تطوير بوابة الدرعية.
وبين رئيس الاتحاد السعودي للبولو أن النادي الملكي للفروسية والبولو سيضم مرافق عالمية المستوى تضاهي أرقى الأندية الرياضية حول العالم، ويمثل إضافة نوعية للمشهد الرياضي السعودي. وسيضم النادي ميادين بولو تتماشى مع أعلى المعايير الدولية، وإسطبلات حديثة مجهزة بأحدث التقنيات، وأكاديميات تدريب متخصصة لتطوير المواهب السعودية، بالإضافة إلى فنادق فاخرة تلبي احتياجات الزوار من مختلف أنحاء العالم، ليوفر بذلك بيئة رياضية متكاملة تلبي احتياجات جميع عشاق الفروسية والبولو.

وأوضح زيدان أن تسمية النادي بالملكي تأتي ارتباطاً بلعبة البولو التي كانت تُمارَس من قبل الملوك والنبلاء، مشيراً إلى أنه يعتبر أول نادي يؤسس في المملكة بهذه الإمكانيات الضخمة. وكشف عن انتشار اللعبة في المملكة وممارستها من قبل الرجال والسيدات، مؤكداً أنها ستحظى بشعبية أكبر بعد اكتمال المشروع، مما يتماشى مع أهداف رؤية السعودية 2030 في تعزيز المشاركة الرياضية وزيادة مستوى الرفاهية في المجتمع السعودي.

رياضة
لا يوجد وسوم

وصلة دائمة لهذا المحتوى : https://shahdnow.sa/280910/

  • التعليقات
  • تعليقات الفيس بوك

أضف تعليقاً إلغاء الرد

لن يتم نشر عنوان بريدك الإلكتروني. الحقول الإلزامية مشار إليها بـ *

Copyright © 2025 shahdnow.sa All Rights Reserved.

جميع الحقوق محفوظة لـ صحيفة شاهد الآن

Powered by Tarana Press Version 3.3.0
برمجة وتصميم ترانا لتقنية المعلومات | ترانا بريس