• إتصل بنا
  • من نحن
  • تسجيل الدخول
  • الدخول | التسجيل
    • تسجيل جديد
    • دخول الأعضاء
    • فقدت كلمة المرور

بحث

تسجيل جديد

عفواً ، التسجيل مغلق الآن يرجى المحاولة في وقت لآحق .

دخول الأعضاء

اسم المستخدم

كلمة المرور

فقدت كلمة المرور

الرجاء إدخال اسم المستخدم أو عنوان البريد الإلكتروني. سيتم إرسال رابط إلى بريدك الإلكتروني تستطيع من خلاله إنشاء كلمة مرور جديدة.
شاهد الآن
 
  • الرئيسية
  • عام
  • رياضة
  • اقتصاد
  • فن وثقافة
  • مجتمع
  • صحة وطب
  • كتابنا
  • زاوية القراء
  • موضة وازياء
  • أخرى
    • خليجيات
    • سياحة
    • اخبار تقنية
    • قسم الإعلانات
    • أحداث وحوادث
  • تسجيل الدخول

جديد الأخبار

الشؤون الإسلامية” تختتم الدورة العلمية المكثفة السابعة لتأهيل الأئمة والخطباء وطلبة العلم في العاصمة الإثيوبية أديس أبابا
الشؤون الإسلامية” تختتم الدورة العلمية المكثفة السابعة لتأهيل الأئمة والخطباء وطلبة العلم في العاصمة الإثيوبية أديس أبابا

الشؤون الإسلامية تنظم محاضرة عن الحقوق الشرعية في مسجد سوندا كِلابا بجاكرتا
الشؤون الإسلامية تنظم محاضرة عن الحقوق الشرعية في مسجد سوندا كِلابا بجاكرتا

معرض جدة الدولي للزراعة والمنتجات الغذائية
معرض جدة الدولي للزراعة والمنتجات الغذائية

العنزي في حديث عبر الواتساب : عمرة الروّاد ليست رحلة… بل رسالة تجمع الإيمان والأخوة وصناعة أثر عربي
العنزي في حديث عبر الواتساب : عمرة الروّاد ليست رحلة… بل رسالة تجمع الإيمان والأخوة وصناعة أثر عربي

رئيس الجمهورية الموريتانية يستقبل إمام المسجد النبوي الشريف بالقصر الرئاسي في نواكشوط
رئيس الجمهورية الموريتانية يستقبل إمام المسجد النبوي الشريف بالقصر الرئاسي في نواكشوط

عام > الوداد تتوج بذهبية وبرونزية في جوائز تجربة العميل السعودية لعام 2024م الوداد تتوج بذهبية وبرونزية في جوائز تجربة العميل السعودية لعام 2024م
13/11/2024   6:52 م

الوداد تتوج بذهبية وبرونزية في جوائز تجربة العميل السعودية لعام 2024م

+ = -
0 550
إدارة الموقع
الدمام - منير ابوبشيت  

توّجت جمعية الوداد لرعاية الأيتام بجائزة “تجربة العميل” السعودية لعام 2024 والمقدمة من International Award، حيث حققت الذهبية عن مسار أفضل تغيير ثقافي وتحول في تجربة العميل، والبرونزية في مسار أفضل خدمة عملاء، حيث تسلم الجائزتين رئيس مجلس الإدارة المهنذس حسين بن سعيد بحري وذلك خلال الحفل الختامي الذي نظمه “منتدى تجربة العميل” بالرياض اليوم الاربعاء ، بحضور نخبة من الشخصيات القيادية والمتخصصين في مجال تجربة العميل على مستوى المملكة.

وأعرب رئيس مجلس إدارة جمعية “الوداد” الخيرية لرعاية الأيتام المهندس حسين بن سعيد بحري عن فخره واعتزازه بهذا الإنجاز، وأكد أن الجائزة تمثل حافزًا للجمعية لمواصلة تبني أفضل الممارسات في خدمة عملائها، تماشيًا مع رؤية المملكة 2030، حيث تهدف إلى الارتقاء بجودة الخدمات في مختلف القطاعات بما في ذلك القطاع غير الربحي.

من جانبه أكد الرئيس التنفيذي لجمعية الوداد لرعاية الأيتام الدكتور ضيف الله بن أحمد النعمي بأنه تأتي هذه الجائزة تقديراً للجهود البارزة التي تبذلها “الوداد” في تحسين تجربة العملاء المستفيدين من خدماتها الإنسانية، وتعكس الجائزة إلتزام الجمعية بتقديم خدمات نوعية تعزز من رضا وولاء المستفيدين، بما يسهم في تحسين مستوى الحياة وتوفير بيئة داعمة في احتياجات المستفيدين ورفع الرضا العام منافسةً بذلك أكثر من 100 جهة حكومية وخاصة وغير ربحية على مستوى المملكة.

وأضاف الدكتور ضيف الله النعمي أن الجمعية تأهلت في 5 مسارات مختلفة وتوجت بجائزتين عن مسارين وهما أفضل تغيير ثقافي وتحول في تجربة العميل التي تهدف إلى إبراز الجهود الاتصالية التي أنتجتها الوداد لإحداث وعي ثقافي لدى المجتمع السعودي تجاه مفهوم وثقافة الاحتضان ، ومسار أفضل خدمة عملاء الذي يهدف إلى إبراز منظومة الحلول المبتكرة لتقديم خدمات استثنائية للطفل اليتيم مجهول الأبوين دون السنتين، والسعي لدمجه في المجتمع من خلال توفير بيئة أسرية أمنة ومستقرة .

يذكر أن الوداد لرعاية الأيتام، هي جمعية سعودية رائدة، تعمل على معالجة قضايا الأطفال الأيتام من فاقدي الرعاية الوالدية، بإسناد احتضانهم لأسر سعودية مؤهلة من خلال الرضاعة، ومتابعتهم ليكونوا أفراد صالحين في المجتمع.

عام
لا يوجد وسوم

وصلة دائمة لهذا المحتوى : https://shahdnow.sa/289334/

  • التعليقات
  • تعليقات الفيس بوك

أضف تعليقاً إلغاء الرد

لن يتم نشر عنوان بريدك الإلكتروني. الحقول الإلزامية مشار إليها بـ *

Copyright © 2025 shahdnow.sa All Rights Reserved.

جميع الحقوق محفوظة لـ صحيفة شاهد الآن

Powered by Tarana Press Version 3.3.0
برمجة وتصميم ترانا لتقنية المعلومات | ترانا بريس