يستضيف مكتب رواد الكشافة بمدينة العيون بمحافظة الاحساء شرق المملكة العربية السعودية بقيادة مدير المكتب الرائد الكشفي سهل الواكد ، الجمعية العمومية لرابطة رواد الكشافة السعودية الــ22 والتي ستعقد يوم 22 فبراير الجاري ، وإقامة الجمعية العمومية في (مدينة العيون) خطوة تعكس الالتزام المستمر بالارتقاء بعمل رواد الكشافة في المملكة. سيجمع هذا الحدث العديد من الرواد والرائدات من مختلف أنحاء المملكة، لتبادلوا الخبرات ويتناقشوا سبل تعزيز دور الرواد في خدمة المجتمع المحلي والعربي.
وصحيفة شاهد الان كما عودتكم ستكون أحد شركا النجاح ، بتقديم تغطية واسعة لاحداث هذا الاجتماع المبارك ، تغطية مباشرة ترصد خلالها انطباعات المشاركين في اللقاء
في إطار التحضيرات المستمرة لتطوير وتحسين عمل رابطة رواد الكشافة السعودية ، قدم رؤساء اللجان الفنية برابطة رواد الكشافة السعودية تفاصيل حول سير عمل لجنتهم وأبرز المشاريع التي تسعى لتحقيقها في المستقبل.
وضمن أعمال لجان الرابطة أكد رئيس لجنة العلاقات الخارجية برابطة رواد الكشافة السعودية، الرائد الكشفي إبراهيم زبيلة، أن استعدادات اللجنة تسير على قدم وساق، مثلها مثل باقي اللجان المشاركة، حيث يعمل الجميع بروح الفريق الواحد، ويجتهدون في أرشفة الأنشطة التي تقوم بها اللجنة على مدار العام.
وأضاف زبيلة أن العمل في اللجنة يسير بخطى ثابتة لمواكبة أنشطة منظمة الصداقة العالمية وأجندتها.
وفيما يتعلق بدور رابطة رواد الكشافة السعودية في أداء المهام المنوطة بها، أوضح (زبيلة) أن الرابطة، ان رابطة الكشافة لسعودية مثل باقي رابطات الرواد العربية، تقوم بدورها بكل حماس ونشاط. وأشار إلى العديد من البرامج التي تم تنفيذها من خلال المكاتب الفرعية، فضلاً عن مشاركتها الفاعلة في المناسبات الداخلية والأيام الدولية.
وأكد (زبيلة) أن مستقبل الرابطة يحمل العديد من المبادرات والبرامج التي تم إدراجها في الخطط المستقبلية، والتي ستبصر النور في الأيام القادمة.




