
قدّم عضو لجنة الاعلام والعلاقات العام برابطة رواد الكشافة السعودية الرائد الكشفي علي المرعول ورشة تدريبية مميزة بعنوان “التصوير بالموبايل“، وسط حضور كثيف من الرواد على المستويين المحلي والعربي. وذلك في إطار البرامج النوعية التي تنفذها لجنة الإعلام والعلاقات العامة برابطة رواد الكشافة السعودية،
وشهدت الورشة تفاعلًا واسعًا من الحضور، الذين أبدوا إعجابهم بأسلوب الطرح والمحتوى الفني المشوّق الذي قدّمه المرعول، حيث تناول أسرار التصوير الاحترافي باستخدام الجوال، مستعرضًا العديد من التجارب الواقعية والتطبيقات العملية التي أسهمت في رفع مهارات المشاركين وتوسيع آفاقهم البصرية.
وتأتي هذه الورشة ضمن خطة لجنة الإعلام والعلاقات العامة بالرابطة، الرامية إلى تطوير المهارات الإعلامية لدى الرواد، وفتح نوافذ جديدة للابتكار والإبداع في التوثيق البصري.
وقد حضر الورشة عدد كبير من الرواد، يتقدّمهم رئيس اللجنة الرائد الكشفي علي العلي، ونائبه الرائد الكشفي محمد برناوي، إلى جانب نخبة من أعضاء اللجنة وعدد من الضيوف والمهتمين بالمجال.
من جانبه، عبّر رئيس اللجنة الرائد الكشفي علي العلي عن سعادته بنجاح هذه الورشة، مؤكدًا أن الإقبال الكبير يعكس تنامي الاهتمام بالبرامج التطويرية، ومشيرًا إلى أن اللجنة حريصة على تقديم المزيد من المبادرات النوعية التي تثري خبرات الرواد وتخدم رسالتهم الإعلامية.
ووجّه العلي شكره وتقديره لعضو اللجنة الرائد الكشفي علي المرعول على ما قدّمه من محتوى متميز وجهد احترافي أثمر عن ورشة ملهمة وثرية بالمعلومات والتطبيقات.