نظّمت شركة “الإسناد الذهبي” لقاءً إعلاميًا مميزًا استعرضت خلاله خططها التشغيلية وآليات تقديم خدماتها المتكاملة لضيوف الرحمن، وذلك في مجالات الإعاشة، النقل، والموارد البشرية، وذلك بحضور نخبة من الإعلاميين والمهتمين بقطاع الحج والعمرة،
اللقاء، الذي جاء بدعوة كريمة من المدير التشغيلي الأستاذ أزهر بن عبدالغني كشميري، شهد حضور عدد من الشخصيات البارزة، في مقدمتهم سعادة رئيس مجلس الإدارة الأستاذ محمد النجار، والمدير العام الأستاذ عبدالرحيم محمد يوسف النجار، والمدير التنفيذي الأستاذ محمد عبدالرحيم النجار، الذين استعرضوا أبرز إنجازات الشركة، مؤكدين التزامهم بتقديم خدمات راقية ومتكاملة تسهم في راحة ضيوف الرحمن وتحقيق تطلعاتهم.
وقد ألقى مسؤولو الشركة الضوء على التحديات التشغيلية، وقدموا شرحًا مفصلًا حول الأنظمة الذكية التي تعتمدها “الإسناد الذهبي” في تنظيم خدمات الإعاشة والنقل، بما يضمن الجودة والسرعة في التنفيذ.
وفي لفتة تقديرية، كرّمت شركة “الإسناد الذهبي” صحيفة “شاهد الآن” بدرع تذكاري، تقديرًا لدورها الإعلامي البارز في تغطية فعاليات وخدمات موسم الحج، وجهودها في نقل الصورة الحقيقية للعمل الميداني في المشاعر المقدسة.
وقد عبّرت إدارة الصحيفة عن شكرها وامتنانها لهذا التكريم، مؤكدة استمرارها في دعم الرسالة الإعلامية الهادفة، والمساهمة في إبراز الجهود الوطنية المبذولة لخدمة الحجاج.
واختُتم اللقاء بأجواء أخوية على مائدة العشاء التي أعدّتها الشركة تكريمًا للضيوف والإعلاميين، في صورة تعكس قيم الضيافة والمهنية التي تتحلّى بها “الإسناد الذهبي”.





