• إتصل بنا
  • من نحن
  • تسجيل الدخول
  • الدخول | التسجيل
    • تسجيل جديد
    • دخول الأعضاء
    • فقدت كلمة المرور

بحث

تسجيل جديد

عفواً ، التسجيل مغلق الآن يرجى المحاولة في وقت لآحق .

دخول الأعضاء

اسم المستخدم

كلمة المرور

فقدت كلمة المرور

الرجاء إدخال اسم المستخدم أو عنوان البريد الإلكتروني. سيتم إرسال رابط إلى بريدك الإلكتروني تستطيع من خلاله إنشاء كلمة مرور جديدة.
شاهد الآن
 
  • الرئيسية
  • عام
  • رياضة
  • اقتصاد
  • فن وثقافة
  • مجتمع
  • صحة وطب
  • كتابنا
  • زاوية القراء
  • موضة وازياء
  • أخرى
    • خليجيات
    • سياحة
    • اخبار تقنية
    • قسم الإعلانات
    • أحداث وحوادث
  • تسجيل الدخول

جديد الأخبار

أسرة آل قالط تحتفل بزواج ابنهم نواف
أسرة آل قالط تحتفل بزواج ابنهم نواف

من كل الأقطار إلى الحرم… رحلة رواد الكشافة تسكن القلوب قبل الأماكن
من كل الأقطار إلى الحرم… رحلة رواد الكشافة تسكن القلوب قبل الأماكن

خطباء الجوامع يؤكدون وجوب التحلّي بالأمانة والنزاهة وحرمة الفساد المالي والإداري
خطباء الجوامع يؤكدون وجوب التحلّي بالأمانة والنزاهة وحرمة الفساد المالي والإداري

ملخص خطبة الجمعة اليوم 1447/6/14من المسجد النبوي
ملخص خطبة الجمعة اليوم 1447/6/14من المسجد النبوي

ملخص خطبة الجمعة اليوم 1447/6/14 من المسجد الحرام
ملخص خطبة الجمعة اليوم 1447/6/14 من المسجد الحرام

عام > سمو محافظ الأحساء يرعى توقيع مذكرة تعاون بين هيئة تطوير الأحساء وبرنامج سخاء سمو محافظ الأحساء يرعى توقيع مذكرة تعاون بين هيئة تطوير الأحساء وبرنامج سخاء
24/08/2025   5:38 م

سمو محافظ الأحساء يرعى توقيع مذكرة تعاون بين هيئة تطوير الأحساء وبرنامج سخاء

+ = -
0 529
إدارة الموقع
الأحساء - نواف الجري  

رعى صاحب السمو الملكي الأمير سعود بن طلال بن بدر محافظ الأحساء بمقر المحافظة ، اليوم ” الأحد ” ، توقيع مذكرة تعاون بين هيئة تطوير الأحساء وبرنامج سخاء، بحضور وكيل وزارة الموارد البشرية والتنمية الاجتماعية لتنمية المجتمع أحمد بن صالح الماجد، وعدد من منسوبي الهيئة والبرنامج.

ومثّل برنامج سخاء في التوقيع الأمين العام المهندس عبدالعزيز الحسين، ومن هيئة تطوير الأحساء نائب الرئيس التنفيذي لقطاع البرامج والمشاريع المهندس سعد السعدون.

وتأتي هذه المذكرة في إطار تعزيز الشراكة والتكامل بين الجهات الحكومية والقطاع غير الربحي، لدعم المشاريع التنموية المستدامة، وتوحيد الجهود المشتركة في تحديد الاحتياجات التنموية، وتمكين الباذلين، واستقطاب الفرص النوعية التي تسهم في تنمية المجتمع، وخلق أثر اجتماعي واقتصادي يواكب مستهدفات رؤية المملكة 2030.

وتهدف المذكرة إلى تعزيز التكامل من خلال تطوير الفرص التنموية ضمن مجالات الاستثمار الاجتماعي بما ينسجم مع رؤية وركائز محافظة الأحساء وبرنامج سخاء، وتمكين الباذلين من خلال تفعيل المحفزات الاقتصادية والاجتماعية وأيضًا تبادل البيانات والمعلومات للإسهام في إعداد دراسات الجدوى التفصيلية للمشاريع التنموية.

ونوه سمو محافظ الأحساء باهتمام وحرص القيادة الرشيدة -حفظها الله- على تعزيز الشراكات النوعية بين مختلف القطاعات، مشيرًا إلى أن المحافظة تزخر بالفرص الواعدة التي تتطلب تكاملًا فعّالًا مع المجتمع لتحقيق أثر تنموي مستدام يعود بالنفع على أبناء المحافظة، ويُسهم في الارتقاء بجودة الحياة.

وتأتي هذه الاتفاقية امتدادًا لحرص سموّه على تفعيل دور القطاع غير الربحي، وتوسيع أثر المبادرات المجتمعية، بما يُعزز التنمية المحلية بالمحافظة، ويُسهم في تنويع الاقتصاد الوطني وفق رؤية المملكة 2030.

عام
لا يوجد وسوم

وصلة دائمة لهذا المحتوى : https://shahdnow.sa/318359/

  • التعليقات
  • تعليقات الفيس بوك

أضف تعليقاً إلغاء الرد

لن يتم نشر عنوان بريدك الإلكتروني. الحقول الإلزامية مشار إليها بـ *

Copyright © 2025 shahdnow.sa All Rights Reserved.

جميع الحقوق محفوظة لـ صحيفة شاهد الآن

Powered by Tarana Press Version 3.3.0
برمجة وتصميم ترانا لتقنية المعلومات | ترانا بريس