في إطار تعزيز المسؤولية الاجتماعية وترسيخ قيم التكافل، تم عقد شراكة مجتمعية بين جمعية الشيخ عبدالهادي الهذلي – رحمه الله – ممثلة بالأستاذ هويدي الهذلي ، وبين مجمع الحياة الطبي العام بالعتيبية ممثلاً بمدير عام المجمع الدكتور إسلام صالح، وذلك بهدف تقديم الخدمات الصحية والمجتمعية للأيتام.
وتتمحور الشراكة لتحقيق خدمة الأيتام صحياً ونفسياً ومجتمعياً، وتقديم الرعاية الطبية الشاملة لهم، انطلاقا من مبدأ أن رعايتهم مسؤولية مشتركة تقع على عاتق الجميع، والسعي إلى غرس ثقافة المسؤولية المجتمعية وترسيخ قيم التكافل.
إضافة إلى تعزيز رسالة الجمعية ورؤية الشيخ عبدالهادي الهذلي – رحمه الله في خدمة المجتمع، والرغبة في المساهمة الفعلية في دعم الأيتام وأسرهم، وتقديم نموذج يحتذى به في التكامل بين القطاع الصحي والجمعيات الخيرية.”
ومن ضمن البرامج التي ستقدم العمل على إطلاق برامج متخصصة في الرعاية الصحية الوقائية والعلاجية، إلى جانب دورات تثقيفية وصحية للأيتام وأسرهم، إضافة إلى خدمات الدعم النفسي والاجتماعي، وذلك بهدف بناء جيل يتمتع بصحة جيدة ووعي متكامل.
ومن جانبه، أعرب الأستاذ هويدي الهذلي ممثل الجمعية عن شكره وتقديره لمجمع الحياة الطبي، مؤكداً أن هذه الشراكة تمثل امتداداً لمسيرة والده الشيخ عبدالهادي الهذلي – رحمه الله – في خدمة الأيتام والمجتمع. وقال: إن تعاوننا مع مجمع الحياة الطبي سيُسهم في تخفيف معاناة الأيتام وتقديم رعاية متكاملة لهم، ونسعى مع شركائنا إلى تعزيز التكافل الاجتماعي وتحقيق رسالة الجمعية الإنسانية.
وفي الختام ، تم التقاط الصور التذكارية وتبادل الدروع التقديرية بين الطرفين، وسط أجواء مفعمة بالامتنان والإشادة بهذا التعاون الإنساني النبيل الذي يعكس التلاحم بين مؤسسات المجتمع المدني والقطاع الصحي.






