واصلت المواهب السعودية في ألعاب القوى تألقها على الساحة الدولية، بعدما حقق الأبطال نتائج مميزة في منافسات ملتقى Eugeniusza Lokajskiego 2025. ، حيث فقد أحرز البطل زايد عصام البيشي المركز الأول في مسابقة دفع الجلة، مسجلاً رقمًا شخصيًا جديدًا بلغ 17.62 مترًا، مؤكداً تطوره الكبير بعد أن كان قد نال الميدالية البرونزية في البطولة العربية الحادية عشرة للناشئين والناشئات برقم بلغ 17.27 مترًا.
وفي مسابقة إطاحة المطرقة، انتزع السعودي محمد الزائر المركز الأول بعدما سجل رقمًا قويًا بلغ 74.59 مترًا، فيما واصل زميله منصور داحش (مواليد 2009) حضوره اللافت بتحقيقه المركز الثاني برقم شخصي جديد 55.69 مترًا متفوقًا على رقمه السابق 51.15 مترًا، في إنجاز يعد محطة مهمة في مسيرته استعدادًا للمشاركة في دورة الألعاب الآسيوية المقبلة بالبحرين.
وتعكس هذه النتائج ثمرة العمل الجاد والدعم المتواصل للرياضة السعودية، ودليلًا على قدرة أبطالها على المنافسة بقوة واعتلاء منصات التتويج في المحافل الإقليمية والدولية.
*المادة الفنية – حمدان البيشي




