حقق فريق من طالبات جامعة بيشة المركز الثالث في هاكاثون “فنتك المستقبل”، والذي نظّمته جامعة الملك سعود بمدينة مسك-الرياض.
شارك الفريق في تخصص الذكاء الاصطناعي بالهاكاثون، الذي أقيم بمشاركة 250 فريقاً وأكثر من 1750 مشاركاً من 30 جامعة سعودية.
وتوّح فريق “حمى” بالمركز الثالث على مستوى المملكة؛ حيث تنافس المبتكرون في تطوير حلول ابتكارية تعزز من كفاءة التطبيقات الذكية، فيما قدّم فريق الجامعة حلّا برمجيًا مبتكرًا يهدف إلى زيادة موثوقية التواصل بين البنوك والعملاء من خلال آليات تحقق ذكية تُحسِّن تجربة المستخدم، وتعزّز الأمان مع الحفاظ على خصوصية البيانات في التطبيقات الحديثة.
الجدير بالذكر أن هاكاثون “فنتك المستقبل” استهدف تعزيز التحول الرقمي من خلال تحفيز الابتكار في التقنية المالية؛ مما يسهم في تحقيق رؤية المملكة 2030.




