عقدت لجنة السياحة والترفيه بالغرفة التجارية بمحافظة بيشة اللقاء الأول للمستثمرين في قطاع السياحة والترفيه، وذلك بحضور النائب الأول لرئيس مجلس إدارة الغرفة والمشرف على اللجان الأستاذ مسفر المساعد، ورئيس اللجنة الأستاذ فايز اليتيم، إلى جانب أعضاء اللجنة، وعدد من المستثمرين في القطاع، ونخبة من الإعلاميين.
وناقش اللقاء خطة عمل اللجنة خلال المرحلة المقبلة، وأهدافها في تنمية وتطوير قطاع السياحة والترفيه بالمحافظة، بما يتوافق مع مستهدفات رؤية المملكة 2030، إضافة إلى استعراض عدد من المشاريع والمبادرات الجديدة التي تهدف إلى جذب الاستثمارات النوعية، وتعزيز المقومات السياحية والترفيهية التي تزخر بها بيشة.
كما شهد اللقاء تبادلًا للآراء والمقترحات بين أعضاء اللجنة والمستثمرين، وطرح عدد من التحديات والفرص الاستثمارية، مع التأكيد على أهمية الشراكة بين القطاعين العام والخاص، ودور الإعلام في إبراز الفرص السياحية وتسويقها على نطاق أوسع.
وفي ختام اللقاء، أكد الحضور حرص الغرفة التجارية ببيشة على دعم المستثمرين، وتوفير البيئة المحفزة للاستثمار السياحي والترفيهي، بما يسهم في تنويع الاقتصاد المحلي وخلق فرص عمل، وتعزيز جودة الحياة بالمحافظة.




