وافقت الرئاسة العامة لشئون المسجد الحرام والمسجد النبوي ممثله في إدارة خدمات التنقل على تكليف فريق مرشدات مكة التطوعي (كشافة نسائية) على تولي قيادة العربات الكهربائية المخصصة للطواف داخل الحرم المكي الشريف لذوى الاحتياجات الخاصة وكبار السن ، وجاء التكليف بناء على التعاون القائم بين رئاسة شئون الحرمين وفريق مرشدات مكة التطوعي منذ انطلاق هذا الشهر الفضيل ، ويتولين المرشدات البالغ عددهن واحد وعشرون مرشدة بقيادة القائدة شادية جنبي استخدام الاسطول المكون من سبعمائة عربة كهربائية ، خلال عملهم المقسم إلى ثلاثة ورديات كل وردية ثمانية ساعات أي على مدار أربعة وعشرين ساعه ، وينفذون نحو مائة وعشرون رحله في اليوم .
ومن جانبها رفعت قائدة فريق المرشدات التطوعي شادية جني شكرها وتقديرها لإدارة التنقل بالرئاسة العامة لشئون المسجد الحرام والمسجد النبوي على ثقتهم ومنح فرصة المشاركة في هذا العمل التطوعي الذي يقدم لضيوف بيت الحرام من المعتمرين والزوار.
وأشاره جنبي إلى أن ما يقدم من خدمة لضيوف الرحمن من كافة الجهات الخدمية في المسجد الحرام وساحاته يعد واجبا دينيا، ومهمة وطنية يتشرفون بتقديمها










