• إتصل بنا
  • من نحن
  • تسجيل الدخول
  • الدخول | التسجيل
    • تسجيل جديد
    • دخول الأعضاء
    • فقدت كلمة المرور

بحث

تسجيل جديد

عفواً ، التسجيل مغلق الآن يرجى المحاولة في وقت لآحق .

دخول الأعضاء

اسم المستخدم

كلمة المرور

فقدت كلمة المرور

الرجاء إدخال اسم المستخدم أو عنوان البريد الإلكتروني. سيتم إرسال رابط إلى بريدك الإلكتروني تستطيع من خلاله إنشاء كلمة مرور جديدة.
شاهد الآن
 
  • الرئيسية
  • عام
  • رياضة
  • اقتصاد
  • فن وثقافة
  • مجتمع
  • صحة وطب
  • كتابنا
  • زاوية القراء
  • موضة وازياء
  • أخرى
    • خليجيات
    • سياحة
    • اخبار تقنية
    • قسم الإعلانات
    • أحداث وحوادث
  • تسجيل الدخول

جديد الأخبار

أسرة آل قالط تحتفل بزواج ابنهم نواف
أسرة آل قالط تحتفل بزواج ابنهم نواف

من كل الأقطار إلى الحرم… رحلة رواد الكشافة تسكن القلوب قبل الأماكن
من كل الأقطار إلى الحرم… رحلة رواد الكشافة تسكن القلوب قبل الأماكن

خطباء الجوامع يؤكدون وجوب التحلّي بالأمانة والنزاهة وحرمة الفساد المالي والإداري
خطباء الجوامع يؤكدون وجوب التحلّي بالأمانة والنزاهة وحرمة الفساد المالي والإداري

ملخص خطبة الجمعة اليوم 1447/6/14من المسجد النبوي
ملخص خطبة الجمعة اليوم 1447/6/14من المسجد النبوي

ملخص خطبة الجمعة اليوم 1447/6/14 من المسجد الحرام
ملخص خطبة الجمعة اليوم 1447/6/14 من المسجد الحرام

عام > سالك التطوعي يُفعل مشروع إفطار صائم الجوالة 8 ويوزع 400 وجبة في اليوم الأول سالك التطوعي يُفعل مشروع إفطار صائم الجوالة 8 ويوزع 400 وجبة في اليوم الأول
27/05/2017   11:51 م

سالك التطوعي يُفعل مشروع إفطار صائم الجوالة 8 ويوزع 400 وجبة في اليوم الأول

+ = -
0 4013
إدارة الموقع
شاهد الآن _ محمد الفهيد :  

للسنة الثامنة على التوالي أقام فريق «سالك التطوعي» التابع لـ”نادي الروضة” بمدينة الجشة شرق محافظة الأحساء مساء اليوم 1رمضان 1438هـ ، بإعداد وجبات الإفطار يومياً وذلك بشراكة مجتمعية مع كلاً من الهيئة العامة للرياضة بالأحساء و جمعية البر بالأحساء ، حيث بلغ عدد المتطوعين في هذا العمل الخيري 80 متطوعا تقريباُ وبالتعاون ودعم و مشاركة أهالي بلدة الجشة ، وذلك عند تقاطع طريق العقير المؤدي إلى دول الخليج حيث القادمين من الامارات وعمان وقطر، والمتجهين إلى المنطقة الشرقية والعكس، حيث يقوم الفريق قبل أذان المغرب بمسجد نورة المبارك بمدينة الجشة بإعداد وجبات الإفطار والمكونة من (ماء – عصير – لبن – فطيرة – وقطعة فاكهة)، ويقوم بتوزيعها على المسافرين ومرتادي الطريق.

ويتخذ الفريق موقعه تحت الكوبري المؤدي إلى دول الخليج والدمام مركزاً للتجمع، حيث يتم توزيع أكثر من “300” وجبة إفطار يومياً، ويتكون مشروعه الخيري من تفطير الصائمين المسافرين على الطريق السريع من وإلى دولة قطر والإمارات وعمان والدمام.

وقد شارك في توزيع وتقديم الوجبات عدد كبير من المتطوعين وخاصة الشباب ومنهم صغار السن الذين لم تتجاوز أعمارهم الأربع سنوات مما يزرع فيهم حب الخير والعمل التطوعي في مجالات عدة، لذا حرص فريق سالك التطوعي على مشاركة الجميع من الشباب وصغار السن وكذلك هناك كبار السن من المتقاعدين الذين يحرصون على التواجد أثناء توزيع وجبات الإفطار على سالكي الطريق من الصائمين.

بدوره، قال رئيس فريق سالك لــ “شاهد الآن” الأستاذ فهد بن سعد الصقر: إن العمل في هذا المجال نجد فيه المتعة والراحة إذ أن في تقديم وجبة إفطار للمسافرين عمل انساني بحت لا نرجو فيه إلا الخير ورضا الله، “كما ترون الكل يتسابق على فعل الخير من جميع الفئات السنية في شهر الخير لذا يحرص فريق سالك على مشاركة كل من يريد العمل التطوعي”.

وذكر رئيس نادي الروضة والمسؤول عن فريق سالك التطوعي ان إدارة النادي وجميع الاعضاء سخروا كل الامكانات لفريق سالك للقيام بواجباته الخيرية على اكمل وجه، وهذه السنة الثامنة على التوالي للفريق وكل سنة يكون هناك عمل جبار من قبل شباب وأهالي بمدينة الجشة، حيث لا يقتصر عمل الفريق في رمضان بل هناك أعمال كثيرة يقوم بها الفريق وطوال العام منها مشروع سقيا الماء في فصل الصيف والذي يشمل عمال النظافة في الطرقات والعمالة في تشييد البناء وذلك على مستوى محافظة الاحساء، وزيارة المرضى في المستشفيات وتقديم الهداية لهم وسيجزي الله خير الجزاء كل من يقوم بهذا العمل الخيري التطوعي، وأقدم شكري وتقديري لرئيس فريق سالك التطوعي الأستاذ فهد بن سعد الصقر وجميع اعضاء الفريق والمتطوعين الذين يتواجدون من الساعة الرابعة عصراً ؛ لأعداد وتجهيز الوجبات الخاصة للصائمين، حيث يبدأ التوزيع من الخامسة عصرا حتى اذان المغرب فجزاهم الله خير الجزاء وفي ميزان حسناتهم، والشكر لكل من دعم هذا المشروع من رجال الأعمال وأهالي الجشة  لدعم مسيرة هذا الفريق في العمل الخيري.

وفي هذا اليوم الأول من شهر رمضان لعام 1438هـ  ، يُقدم فريق سالك التطوعي بنادي الروضة الشكر والتقدير لقروب الله لايفرقنا على تكفلهم باليوم الأول والشكر موصول لصحيفة ” شاهد الآن ”على التغطية المميزة في مشروع إفطار صائم الجوالة 8 التابع للفريق .

عام
لا يوجد وسوم

وصلة دائمة لهذا المحتوى : https://shahdnow.sa/6019/

  • التعليقات
  • تعليقات الفيس بوك

أضف تعليقاً إلغاء الرد

لن يتم نشر عنوان بريدك الإلكتروني. الحقول الإلزامية مشار إليها بـ *

Copyright © 2025 shahdnow.sa All Rights Reserved.

جميع الحقوق محفوظة لـ صحيفة شاهد الآن

Powered by Tarana Press Version 3.3.0
برمجة وتصميم ترانا لتقنية المعلومات | ترانا بريس