تعتبر الطباخة “جود” من الصغيرات في العمر اللاتي دخلن هذا المجال، حيث بدأت مشوارها منذ أن كان عمرها 11 سنة، في الوقت الذي أبدعت على الساحة ولها متابعين فاق عددهم الآلاف يتابعون ما تقدمه من أطباق لذيذة..
“شاهد الآن” التقت معها في هذا الحوار الخاص الذي تحدثت فيه عن مشوارها من البداية حتى الآن.
* من هي جود؟
أنا الطباخة الصغيرة جود، عرفني متابعيني بهذا الأسم لأني حين فتحت حسابي كان عمري ١١ سنة فقط، ومن ذلك الوقت وأنا معروفة بهذا الاسم.
في البداية اهديكم متابعيني على شاهد الآن هذا الفيديو الخاص بوصفة لشاهد الآن
* كيف دخلت هذا العالم؟
هوايتي الطبخ منذ أن كنت صغيرة، حيث أتابع برامج تلفزيونية عن الطبخ، كما أتابع والدتي وبعض المواقع التي تعرض الطبخ، حيث تعلمت منها كثيرًا وهذا الذي زاد من مهارتي في الطبخ.
* من ساعدك ووقف معك؟
والدتي وبعض الطباخات المشهورات وعلى رأسهم أفنان الجوهر.
* كيف ترين العمل في المطبخ؟
متعة وفائدة واستغلال صحيح للوقت، عمل الإنسان من خلال موهبته أكبر عامل في مساعدته على تطوير نفسه.
* ألم يؤثر على دراستك؟
أبدًا لأني أمارس هوايتي في وقت فراغي، فعند عندي انتهائي من واجباتي المدرسية، ويوجد لدي مزيد من الوقت أحاول أن أعمل طبق.
* الأطباق التي تحظى بإقبال أكبر وأكثر من قبل الزبائن؟
أنا لا أبيع أبدًا، ومن الممكن أفكر في هذا الموضوع مستقبلاً.
* هل يختلف العمل في رمضان عن بقية الأشهر؟
طبعًا .. جميع مواقع التواصل في رمضان تفتح مواضيع الطبخ ويكون هناك إقبال كبير على الصفحات المتخصصة في الطبخ والذي يساعد في سهولة العمل أنه توجد جميع خطوات الطبخ في المواقع.
* هل لديك الرغبة في افتتاح مطعم خاص تحت إشرافك؟
بعد توفيق الرحمن، بإذنه تعالى.
* الطبخ.. هل هو مستقبلك؟
لا أعلم، ولكن أتوقع أن يكون لي بصمة في هذا المجال، فالإنسان في بعض الأوقات قد يستغل موهبته في مجال عمله ويستفيد أكثر.
* ماذا تنصحين المقبلات على هذا العمل؟
إذا اقبلوا على هذا العمل بحب يحصل الاستمرار والنجاح بإذن الله، وأهم شيء أن تكون لديهم الرغبة والإرادة القوية والتعلم المستمر.
* كلمة أخيرة؟
انصح كل البنات استغلال (الوقت + وسائل التواصل) بشيء يعود عليهم بالفائدة، وأتمنى لكل صاحبة موهبة أن تجد طريق يساعدها على إبرازها وتنميتها، وأشكر صحيفة شاهد الآن الإلكترونية على هذا الحوار الممتع.
لمتابعة مبدعتنا الصغيرة جود
انستا
jojoah26
سناب
jojoah87