شاهد الآن - محليات
قال المهتم في تنمية الثروة الحيوانية سعود الهفتاء، إنه يُنصح بعدم تناول لحوم المواشي في فترة تحريم الحليب لأنها قد تسبب أمراض الكبد والكلى وقد تصل إلى الأورام السرطانية، وذلك وفقا لإرشادات المختصين والبيطريين.
وأضاف خلال مداخلة مع قناة «الإخبارية» أن كل دواء له فترة تحريم وله أضراره، وينصح بتجنب ألبان ولحوم الماشية خلال هذه الفترة.
وأشار إلى أن البعض يعتقد أن هذه المادة ينتهي ضررها مع الطبخ، ولكن العكس هو الصحيح حيث يزيد الضرر مع عمليات الطبخ.