• إتصل بنا
  • من نحن
  • تسجيل الدخول
  • الدخول | التسجيل
    • تسجيل جديد
    • دخول الأعضاء
    • فقدت كلمة المرور

بحث

تسجيل جديد

عفواً ، التسجيل مغلق الآن يرجى المحاولة في وقت لآحق .

دخول الأعضاء

اسم المستخدم

كلمة المرور

فقدت كلمة المرور

الرجاء إدخال اسم المستخدم أو عنوان البريد الإلكتروني. سيتم إرسال رابط إلى بريدك الإلكتروني تستطيع من خلاله إنشاء كلمة مرور جديدة.
شاهد الآن
 
  • الرئيسية
  • عام
  • رياضة
  • اقتصاد
  • فن وثقافة
  • مجتمع
  • صحة وطب
  • كتابنا
  • زاوية القراء
  • موضة وازياء
  • أخرى
    • خليجيات
    • سياحة
    • اخبار تقنية
    • قسم الإعلانات
    • أحداث وحوادث
  • تسجيل الدخول

جديد الأخبار

الشؤون الإسلامية” تختتم الدورة العلمية المكثفة السابعة لتأهيل الأئمة والخطباء وطلبة العلم في العاصمة الإثيوبية أديس أبابا
الشؤون الإسلامية” تختتم الدورة العلمية المكثفة السابعة لتأهيل الأئمة والخطباء وطلبة العلم في العاصمة الإثيوبية أديس أبابا

الشؤون الإسلامية تنظم محاضرة عن الحقوق الشرعية في مسجد سوندا كِلابا بجاكرتا
الشؤون الإسلامية تنظم محاضرة عن الحقوق الشرعية في مسجد سوندا كِلابا بجاكرتا

معرض جدة الدولي للزراعة والمنتجات الغذائية
معرض جدة الدولي للزراعة والمنتجات الغذائية

العنزي في حديث عبر الواتساب : عمرة الروّاد ليست رحلة… بل رسالة تجمع الإيمان والأخوة وصناعة أثر عربي
العنزي في حديث عبر الواتساب : عمرة الروّاد ليست رحلة… بل رسالة تجمع الإيمان والأخوة وصناعة أثر عربي

رئيس الجمهورية الموريتانية يستقبل إمام المسجد النبوي الشريف بالقصر الرئاسي في نواكشوط
رئيس الجمهورية الموريتانية يستقبل إمام المسجد النبوي الشريف بالقصر الرئاسي في نواكشوط

عام > وزير الشؤون الإسلامية يلتقي وزيرة الثقافة التايلندية في بانكوك  وزير الشؤون الإسلامية يلتقي وزيرة الثقافة التايلندية في بانكوك 
24/01/2025   6:57 م

وزير الشؤون الإسلامية يلتقي وزيرة الثقافة التايلندية في بانكوك 

+ = -
0 490
جميل هوساوي
شاهد الآن  

التقى معالي وزير الشؤون الإسلامية والدعوة والإرشاد الشيخ الدكتور عبداللطيف بن عبدالعزيز آل الشيخ، اليوم الجمعة الرابع والعشرين من شهر رجب 1446هـ، معالي وزيرة الثقافة بمملكة تايلند السيدة  سوداوان وانغسوا، في مقر وزارة الثقافة بالعاصمة بانكوك، وذلك في إطار زيارته الرسمية لرئاسة وفد المملكة في مؤتمر آسيان الثالث “خير أمة”، الذي يُعقد في العاصمة بانكوك وتنظمه وزارة الشؤون الإسلامية والدعوة بمشاركة وزراء وعلماء ومفكرين من دول آسيان .

 

وجرى خلال اللقاء تبادل الأحاديث الودية وبحث عدد من الموضوعات ذات الاهتمام المشترك. 

 

ونوّه معالي وزير الشؤون الإسلامية والدعوة والإرشاد الشيخ الدكتور عبداللطيف بن عبدالعزيز آل الشيخ بالعلاقات المتميزة بين البلدين في مختلف المجالات، وحجم التبادل التجاري والاستثماري وخاصة في المجال الثقافي وما يتصل بالشأن الإسلامي.

 

وأكد معاليه أن مؤتمر آسيان الثالث “خير أمة” يناقش خيرية الأمة ويعزز التعاون والعمل الإسلامي المشترك الذي يدعوا للتعايش وبناء الأوطان وإيضاح خيرية الأمة ورسالة الإسلام الحقيقية بأنه دين المودة والرحمة ونبذ الغلو والتطرف.

 

كما تطرق معاليه لجهود المملكة التي قدمتها في مكافحة الإرهاب، مبيناً أنها من الدول التي عانت من الإرهاب وكان لها مواقف واضحة للتصدي له. 

 

من جهتها، نوهت وزيرة الثقافة بمملكة تايلند بجهود المملكة العربية السعودية في خدمة الحجاج والمعتمرين وخاصة القادمين من مملكة تايلند والتي تساعدهم على تأدية شعائرهم الدينية بكل يسر وسهولة، مقدمة الشكر والتقدير لقيادة المملكة على دعم وتعزيز التعاون وتحسين العلاقات بين البلدين الصديقين في مختلف المجالات الاقتصادية والدينية والثقافية.

 

ونوهت السيدة سوداوان بجهود وزارة الشؤون الإسلامية بقيادة معالي الوزير الدكتور عبداللطيف آل الشيخ في بناء علاقات ثقافية بين البلدين الصديقين تدعوا لنشر ثقافة التسامح والتعايش، معبرة عن اعتزازها بلقاء معاليه في زيارته التاريخية لمملكة تايلند في ظل قوة العلاقات الثنائية بين البلدين الصديقين. 

 

حضر اللقاء من الجانب السعودي سعادة سفير خادم الحرمين الشريفين لدى مملكة تايلند الأستاذ عبدالرحمن بن عبدالعزيز السحيباني، ووكيل وزارة الشؤون الإسلامية الدكتور عواد بن سبتي العنزي، وعدد من المسؤولين بالوزارتين.

عام
لا يوجد وسوم

وصلة دائمة لهذا المحتوى : https://shahdnow.sa/297253/

  • التعليقات
  • تعليقات الفيس بوك

أضف تعليقاً إلغاء الرد

لن يتم نشر عنوان بريدك الإلكتروني. الحقول الإلزامية مشار إليها بـ *

Copyright © 2025 shahdnow.sa All Rights Reserved.

جميع الحقوق محفوظة لـ صحيفة شاهد الآن

Powered by Tarana Press Version 3.3.0
برمجة وتصميم ترانا لتقنية المعلومات | ترانا بريس