ضمن مبادرة أجاويد 3 بدأت التجهيزات في الدورة الرمضانية التي تحمل عنوان ” الشباب محور التنمية ” والمقامة في مركز العطف تحت رعاية جمعية التنمية الأهلية بشمال بيشة بالتعاون مع بلدية بيشة.
وأكد الاستاذ نادر بن عبدالله بن نقاء الجبيري المشرف على الدورة أن هذه الدورة الرمضانية والتي تقيمها جمعية التنمية الاهلية بشمال بيشة مركز العطف ستنطلق باذن الله في أول أيام الشهر الكريم وتستمر لمدة 17 يوما وسيشارك فيها 12 فريق من المحافظة وتحمل عنوان” الشباب محور التنمية ” قد بدأت الاستعدادت لها منذ وقت مبكر من خلال الإعلان عن الدورة واستقطاب الفرق ثم عقدت الاجتماعات مع اللجنة المنظمة ومع الشريك الرسمي لهذه البطولة بلدية بيشة والتي قدمت وسهلت جميع السبل لاقامة هذه الدورة، بعد ذلك تم الاجتماع مع الفرق المشاركة واطلاعها على الشروط وضوابط الدورة للخروج بالمظهر الذي يميز هذه الدورة وكذلك شباب المنطقة الطموح وكذلك إمتاع الجمهور المتابع لهذه البطولة .
كما نشكر بلدية بيشة على الجهود المبذولة لتجهيز مقر البطولة من ايجاد المعدات والاضاءات وكما لايفوتني أن أتقدم بالشكر لرئيس مركز العطف الذي يتابع جميع المراحل التي مرت بها البطولة وكذلك الاخوة الاعلاميين المشاركين معنا في هذه البطولة وأخص بالشكر صحيفة شاهد الان الالكترونية الراعي الاعلامي لهذه الدورة .
مما يجدر ذكره أن صحيفة شاهد الآن الالكترونية ستكون متواجدة وتنقل لكم جميع أخبار هذه البطولة .





