في ليلة بهيجة غمرتها مشاعر الفرح والسرور، احتفل الشيخ سامي بن عبدالله المغلوث بزواج نجله الشاب عبدالله على كريمة الأستاذ خالد بن علي العجلان، وذلك مساء يوم السبت بمدينة الرياض، وسط حضور نخبة من أصحاب السمو الأمراء وأصحاب المعالي والمسؤولين، وعدد من الأعيان والأقارب والأصدقاء الذين شاركوا العائلتين فرحتهم بهذه المناسبة السعيدة.
وقد تخلل الحفل أجواء من الألفة والمحبة، عبّر فيها الحضور عن أطيب التهاني والتبريكات للعروسين، سائلين الله أن يبارك لهما ويجمع بينهما في خير، وأن يرزقهما الذرية الصالحة.
من جهته أعرب الشيخ سامي بن عبدالله المغلوث عن شكره وتقديره لكل من لبّى الدعوة وشاركهم هذه المناسبة الغالية، مؤكداً أن حضور الأحبة والأصدقاء زاد من بهجة هذا اليوم المميز.
وتلقى العريس عبدالله وذووه التهاني والتبريكات من الحاضرين الذين تمنوا له حياة زوجية سعيدة مكللة بالنجاح والتوفيق.





