يشارك رئيس تحرير صحيفة شاهد الآن الإلكترونية الأستاذ محمد بكر برناوي، والكاتب في الصحيفة الأستاذ أحمد صالح حلبي، في أعمال الجلسة الثالثة من الملتقى الفلسطيني الدولي الثاني لرواد الكشافة والمرشدات، والتي تُعقد افتراضيًا يوم الثلاثاء 20 يناير 2026م، عند الساعة الحادية عشرة صباحًا بتوقيت مكة المكرمة، تحت عنوان: «الكشافة والرواد… رحلة عطاء بلا حدود».
وتأتي هذه المشاركة ضمن كوكبة من القيادات والرواد الكشفيين والإعلاميين من مختلف الدول العربية، في ملتقى يُقام برعاية جبريل الرجوب، وزير الشباب والرياضة، رئيس جمعية الكشافة الفلسطينية، تأكيدًا على دعم مسيرة العمل الكشفي وتعزيز دور الرواد في خدمة المجتمع وترسيخ القيم الإنسانية والوطنية.
ومن المنتظر أن تناقش الجلسة محاور متعددة تتناول مسيرة العطاء الكشفي، وأثر الرواد في استدامة العمل التطوعي، إلى جانب دور الإعلام في إبراز التجارب الرائدة وتسليط الضوء على المبادرات الكشفية النوعية، بما يسهم في نقل الصورة المشرّفة للحركة الكشفية الفلسطينية والعربية إلى الأجيال القادمة.
كما تؤكد هذه المشاركة استمرار الحضور الإعلامي الفاعل لصحيفة «شاهد الآن»، وحرصها على مواكبة الفعاليات الكشفية العربية والدولية، ودعم كل ما من شأنه تعزيز ثقافة التطوع، وتوثيق منجزات الرواد، وإبراز نماذج العطاء التي لا تعرف حدودًا.



