تحت رعاية وإشراف وزارة الرياضة بفرع الوزارة بمنطقة عسير انطلقت مساء الثلاثاء فعاليات بطولة الأجاويد لكرة الطائرة 2026 التي تنظمها جمعية التنمية الأهلية بالحرف، وسط حضور رسمي ومجتمعي لافت، تقدمه سعادة رئيس مجلس الإدارة الأستاذ عبدالله بن عبدالرحمن آل سالم، إلى جانب الشركاء والداعمين للبطولة، وعدد من الشخصيات الاجتماعية والإعلامية.
وشهد حفل الافتتاح حضورًا جماهيريًا غفيرًا، في مشهد يعكس تفاعل المجتمع واهتمامه بالمبادرات الرياضية الهادفة التي تجمع بين التنافس الشريف وترسيخ القيم المجتمعية.
وأكد رئيس مجلس الإدارة في كلمته أن البطولة تأتي امتدادًا لرسالة الجمعية في تعزيز الأنشطة الشبابية الهادفة، وغرس مفاهيم الروح الرياضية، والانضباط، والعمل الجماعي، مشيدًا بدور الشركاء والداعمين في إنجاح هذا الحدث الرياضي، ومثمنًا حضور الجماهير الذي يعكس وعي المجتمع وحرصه على دعم أبنائه، وقد كانت الفرق المشاركة وهي العميد ، الأساطير، الشباب ، باكستان زندباد ، الأعصار
ثم انطلقت أولى المباريات وسط أجواء حماسية وتنظيم مميز، عكس الجهود المبذولة من اللجان العاملة والمتطوعين.
وتحمل بطولة الأجاويد رسالة تتجاوز حدود المنافسة الرياضية، لتجسد قيم التعاون والاحترام والتآلف بين الفرق المشاركة، في صورة مشرّفة تعكس روح المجتمع وأصالته.
يُذكر أن البطولة تستمر عدة أيام وفق جدولها المعتمد، على أن يُقام النهائي وحفل التتويج في ختام الفعاليات بحضور رسمي وجماهيري




