في مشهدٍ أُنسيٍّ حافلٍ بالوفاء والتقدير، احتضنت جامعة الطائف حفل تكريم “شركاء الأثر”، وذلك ضمن فعاليات اليوم السعودي للمسؤولية الاجتماعية، بحضور نخبةٍ من مديري الجهات الحكومية، ووجاهة محافظة الطائف، إلى جانب قيادات القطاع الخاص والقطاع غير الربحي، الذين صنعوا بأيديهم لوحةً مضيئةً من العطاء المجتمعي.
ويأتي هذا التكريم تعبيرًا صادقًا عن امتنان الجامعة العميق لإسهاماتهم النوعية ومبادراتهم الرائدة التي رسمت ملامح أثرٍ تنمويٍّ مستدام، وساهمت في تمكين مبادرات الجامعة وتعزيز حضورها المجتمعي، وترسيخ ثقافة المسؤولية الاجتماعية كشراكة حقيقية فاعلة تُسهم في نهضة محافظة الطائف، والارتقاء بجودة الحياة فيها، تماشيًا مع مستهدفات رؤية المملكة 2030.
وقد تفضّل معالي رئيس الجامعة، الأستاذ الدكتور يوسف بن عبده عسيري، بتكريم “شركاء الأثر”، بحضور سعادة وكيل الجامعة للدراسات العليا والبحث العلمي، الأستاذ الدكتور خالد بن عبدالله السواط، وجمعٍ من القيادات والوجهاء. كما شمل التكريم عددًا من الكليات والعمادات والإدارات المساندة، تقديرًا لجهودها المخلصة وإسهاماتها البارزة في دعم برامج الجامعة وتعظيم أثرها المجتمعي.





