الثلاثاء, 6 رمضان 1444 هجريا.
الظهر
11:26 ص
شاهد الآن
الثلاثاء, 6 رمضان 1444 هجريا, 28 مارس 2023 ميلاديا.
المشاهدات : 894
التعليقات: 0

رواية غير معروفه

رواية غير معروفه
https://shahdnow.sa/?p=210717
شاهد الآن الالكترونية
دلال

هذه الليلة لامستني رياح بارده، وعدت لبعض ذكريات هذا الشتاء، يمكنني أن ارتدي معطفي لأشعر بالدفئ، لكنني مع ذلك، أشعربالبرد في قلبي!

مرات لا تحصى كنت جزء من حدث ما، أغنية ما، كتاب ما، نسمة هواء بارده، طمأنينة، لطف، كنت جزء لرواية غير معروفة.

كـ مظله لأحدهم في يوم ممطر، وشديد الغزارة، ستنتهي لحظاتها حالما يتوقف المطر،

لكن هناك من لا يزال يحتفظ بمظلته، والسبب يعود لكونها جزء ثمين ومهم لأحب الناس لقلبه، وهكذا أرى دلال في محطات مختلفه من الحياة، لا أزال أحتفظ بقصص، أملك بداخلي مكتبه مليئه بالكثير من الامور الثمينه والنادرة، التي لا يمكن لأي أحد الاطلاع عليها، قصص خالده، عالقه، لتتوه بي في أحد متاهاتها، في أكثر أيامي صعوبه، في أكثر لحظاتي قسوة، في آخر آمل لي، في أكثر لحظه مخلده بداخلي وتأبى الرحيل، في أكثر ليلة أعجز فيها عن النوم، في أكثر وقت أتمنى فيه أني لم اولد.

ربما في صباح يوم خريفي بارد، يمكنني الابتسام وتوديع كل ما كان يثقل قلبي، بلا صحبه وعائلة، يمكننا المضي بينما نحمل معنا أثقالنا، يمكننا التعلم بعد ما نبكي كالاطفال، الرب هو الوحيد الذي يجب أن تختاره وحسب، يمكننا تخطي كل تلك الايام بندوبها، لنجد طريق آخر لوجهتنا، السقوط في تلك الليله من الهاوية، كان أكثر قرار ضعيف يمكنك أن تتخذه، واليد التي أمتدت لك لا تتجاهلها،لربما كانت قلب أنقذته في الماضي، الاعين و شرودها أكثر رفيق مقرب من القلب، لا يزال يزهر على الرغم من برودة طقسه.

ما أحاول ايصاله، قد تكون تمر في أسوا أيامك، وينقذك  سبب أنك كنت سعادة أحدهم وأنت لا تعلم، ببتسامتك وحسب، لذلك لاتفرط بها، قد تكون بهجة قلب عانى برد القلب لسنوات وتخطاه بفضلك، قد تكون رواية أحدهم الوحيدة التي عاشها، قد تكون الشعور الوحيد و الأجمل في داخل أحدهم، مهما بدوت متأكل من الداخل، يمكن شفائك بكلمات، من أحد لا يحمل اتجاهك مصلحة ما، شخص لطيف، يرغب بأن يكون سبب في اتساع الاماكن التي يزورها، لست وحدك، ستعيش فترة من حياتك، تعاني في مراحل مختلفه منها، العديد من التقلبات عشها وكن متدفق معها، تزامن على إيقاع حياتك، وتعايش حتما سيعثر عليك من قبل العديد من الارواح، التي تشبهك وتنعم بنعيم، يردد بداخلك، “لم يمسسني ضر قط”

كمعجزة أتت لتدهشك، لتجعلك تدرك أن لك رب لن يتركك وحيداً، لذلك كن معه يكن لك كل شي، بالفعل عندما أقبلت عليه بكل ما في، تقبلني واحاط برعايته إياي، لم يهجرني بل كان المنفى الامن لي، لم يمل مني، يتقبلني بكل حالاتي، فقلت لنفسي: إذا الرب فعل لي كل هذا، ما حاجتي من العالم باسرة، وهو معي؟

فتعجبت من بساطه الروح المطمئنه، التي يكسوها السلام والهدوء بداخل قلبي، شاركني ثمن الاقتراب منه بصدق، فسخر ليالارض، ومن عليها، الطفل الباكي بتهويده سينعم بنوم هانى، كذلك هي روحك، عندما تتصل بخالقها، ستنعم بالسلام والانشراح،السعادة، البركه، الوفرة، الاقدار اللطيفه، التي تخبئ البهجه في زواياها، لتخلق مساحه من الرضاء والقبول في قلب صاحبها، ستراني أبتسم بينما اعاني، وهذا لإيماني أن لي سند لن يخذلني، لن يفلتني، بل سيكون الشفاء الذي سيحتضنني برفق، واغفو بينما يسير اقداري ليرضى قلبي.

السماء المظلمة، تزينها نجوم، وفي إشراقة شمس يوم جديد، لديك فرصة آخرى تنتظرك تنتهزها، لتكون السبب في تغيير حياتك، وتطورك بشكل جيد.

كن لله كل شي، واستقبل ما يرسل لك، لن تكون وحيداً معه، أعدك بذلك.

أنا عنوان لرواية غير معروفة، أنا فصول من حياة أحدهم، أنا أغنية لأحدهم في أثناء محاولته للهروب، أنا سلسلة ممتده إلى مالانهاية، سيكملها من بداخله جزء من دلال، أنا سبب في رؤيتك ابتسامة أحدهم، أنا لحن قديم لا يزال يعيد لك أجمل وأروع ذكرياتك، أنا دلال الداله على بشائر روحك، لتعثر على نفسك من خلال ما أترك لك.

“يمكنك أن تأمل في حدوث معجزة في حياتك، أو تدرك أن حياتك هي المعجزة”

وللمزيد من المقالات الممتعه، والمشوقه يمكنكم زيارة حدائقي التي تزهر طوال العام، فتتدفق بروعة تصويرها، لأدق لحظات لا وصف لها، تحمل في طياتها الكثير من الدروس الثمينة.

اهلاً وسهلاً بكم في حياة وحب:

https://dalal-95.com/

التعليقات (٠) أضف تعليق

أضف تعليق

بريدك الالكترونى لن نقوم بأستخدامه. الحقول المطلوبه عليها علامة *

You may use these HTML tags and attributes:
<a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <s> <strike> <strong>

*

WP Twitter Auto Publish Powered By : XYZScripts.com