الأربعاء, 30 شعبان 1444 هجريا.
الظهر
11:28 ص

احدث الاخبار

الموسم الثالث للسوق الرمضاني في بيشة بحلة جديدة

المبتعثة روان مكي: أمل أن أعود إلى الوطن مؤهلة للمشاركة في دفع عجله التنمية في بلادي

العوبثاني لشاهد الآن : نعمل على اظهار ابداعات المرأة السعودية في المجتمع الأمريكي

سفارة الإمارات في الرياض تنظم حوار “الأخوة الإنسانية … فكر واستدامة

الخريف يلتقي بالمزارعين داخل بساتين النخيل في القطيف

جلسة حوارية عن منجزات المرأة السعودية في العاصمة الأمريكية واشنطن

سمو محافظ الأحساء يلتقي بمعالي رئيس جامعة الملك فيصل وعدداً من قيادات ومنسوبي الجامعة في جلسته الأسبوعية ( الثلاثائية )

“الحج والعمرة” تسمح لغير المحصّنين بالصلاة في الحرمين وإصدار التصاريح من “نسك”

الأحوال المدنية: يمكنك تسجيل مولودك إلكترونياً وطلب إيصال الوثائق لعنوانك عبر أبشر⁩

بين الطالب وطالب آخر  ( نموذج الصروح التعليمية على المستوى التعليمي الإقليمي)

بين الطالب وأستاذه ( شامة في جبين الوطن ).

هوساوي لشاهد الآن : قرار تأجيل مباراة الأولمبي والبحر ليس لي علاقة به .. وهو صادر من الأمانة العامة برابطة هواة مكة

شاهد الآن
الأربعاء, 30 شعبان 1444 هجريا, 22 مارس 2023 ميلاديا.
المشاهدات : 258
التعليقات: 0

يوسف الجراح : رغم اعتزال الفن.. سأظهر مجددًا في طاش ما طاش

يوسف الجراح : رغم اعتزال الفن.. سأظهر مجددًا في طاش ما طاش
https://shahdnow.sa/?p=210777
شاهد الآن
متابعات

اثنا عشر عامًا ومسلسل طاش ما طاش في أرشيف الذكريات.. بعد أن كان سرورًا وبهجة لكل منزل.. والآن يعود مجددًا حاملاً حنين الزمن الماضي ورائحته التقليدية.

صديق الأسرة وجامعها بعد صلاة المغرب في رمضان.. طاش ما طاش المسلسل الرمضاني السعودي، الحاضر في كل منزل، انطلق منذ عام 1993 وامتد خمسة عشر عاماً، ليعالج، ويطرح، وينقذ قضايا المجتمع السعودي والعربي، في قالب كوميدي ساخن.

هذا المسلسل، الذي تصور المستقبل قبل سنين، وأصبح الآن واقعًا نعيشه.. يعود هذا العام بحلته الجديدة، وشخصياته العريقة، بعد أن أعلن المستشار تركي آل الشيخ عبر حساباته على مواقع التواصل الاجتماعي، عودة طاش ما طاش، والمقرر عرضه على شاشة mbc.

وأكد الفنان يوسف الجراح في تصريحه أنه رغم اعتزاله الفن سيظهر مجددًا في حلقة واحدة من حلقات مسلسل طاش ما طاش لهذا العام في شهر رمضان المبارك.

إذ إن عودته للظهور كانت بعد أن أعلن اعتزاله التمثيل في عام 2018، بعد مسيرة طويلة في الفن قدّم خلالها أدواراً رسخت في ذاكرة الجمهور، من خلال شخصية “أسعد عمر قلي”، ليتجه بعدها لتقديم البرامج عبر MBC1 والقناة السعودية.

ويقول الرئيس التنفيذي لهيئة الإذاعة والتلفزيون في السعودية سابقًا، داود الشريان في تصريحه  إن عودة مسلسل طاش ما طاش يعد خبرًا جيدًا، متمنيًا أن يعاود ذاكرتنا الجميلة دائمًا على هذا المسلسل الذي كتب تاريخ البلد الاجتماعي.

وبين الشريان، أن عودته بعد توقف دام اثني عشر عامًا، ستكون جيدة، خاصة وأنه تمسك بماضيه، ولكن بشكل جديد.

التعليقات (٠) أضف تعليق

أضف تعليق

بريدك الالكترونى لن نقوم بأستخدامه. الحقول المطلوبه عليها علامة *

You may use these HTML tags and attributes:
<a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <s> <strike> <strong>

*

WP Twitter Auto Publish Powered By : XYZScripts.com