
شاهد الآن - محليات
خلال أيام عيد الأضحى يكثر أكل لحوم الأضاحى المطهية بطرق مختلفة.
لكن ربما يخطأ البعض في طريقة طهي اللحوم والتعامل معها، ما يضعهم عرض للإصابة بأمراض أو مشاكل صحية.
طهي اللحوم
تنصح وزارة الصحة السعودية باتباع الخطوات التالية عند طهي الللحوم:
•اغسل يديك جيداً قبل وبعد التعامل مع اللحوم.
•استخدم لوحين للتقطيع واحد للحوم النيئة، والآخر للخضروات.
•لا تترك اللحوم المطبوخة خارج الثلاجة أكثر من ساعتين.
•يجب التأكد من طهي اللحم عند درجة الحرارة المناسبة.