
احتفت جمعية هدى لتعليم القرآن وعلومه بشرق مكة وضواحيها مساء أمس بحفلها السنوي البهيج “أفرح حافظاً”، لتتويج الفائزين في مسابقتها القرآنية وتكريم شركاء النجاح الذين أسهموا في مسيرة الجمعية المباركة، وذلك تحت رعاية كريمة من معالي الشيخ الدكتور صالح بن عبدالله بن حميد، مستشار خادم الحرمين الشريفين عضو هيئة كبار العلماء،
وشهد الحفل حضوراً لافتاً لأصحاب الفضيلة والسعادة من مسؤولي الجهات الحكومية، وشركاء النجاح من الرعاة والجهات المانحة، ورجال الأعمال والإعلاميين، بالإضافة إلى جمع غفير من الطلاب والمشرفين وأولياء الأمور الذين غصت بهم جنبات القاعة احتفاءً بهذه المناسبة القرآنية.
وعبّر رئيس مجلس إدارة الجمعية، الأستاذ محمد جابر حكمي، عن سعادته الغامرة بهذا الحدث المبارك، مؤكداً على أهمية الدور الذي تقوم به الجمعية في خدمة كتاب الله تعالى وتنشئة جيل قرآني متمسك بتعاليمه السمحة.
واختتم (حكمي) كلمته بتقديم الشكر الجزيل لجميع الشركاء والمساهمين في دعم مسيرة الحلقات القرآنية بالجمعية، مؤكداً على أن هذا الدعم هو الوقود الذي يدفع الجمعية نحو مزيد من العطاء والتميز في خدمة القرآن الكريم وأهله.
وفي لفتة كريمة، كرمت الجمعية أكثر من 40 طالباً فائزاً في مختلف فروع المسابقة القرآنية التي نظمتها، وتكريم جميع الشركاء والداعمين والجوامع المشاركة في برامج ومشاريع الجمعية المختلفة، تقديراً لجهودهم المباركة وإسهامهم الفاعل في تحقيق أهداف الجمعية.
وعكس الحفل الأجواء الإيمانية الراقية التي تسعى جمعية هدى لترسيخها في المجتمع، مؤكداً على أهمية تضافر الجهود بين مختلف القطاعات لدعم مثل هذه المبادرات المباركة التي تخدم الدين والمجتمع.