
في لقاء مثمر ومليء بالتفاصيل الإنسانية والتنموية، تشرفت بالحديث مع رئيس الجمعية الخيرية الاستاذ/ حمد بن سعد الدوسري ، حيث استعرضنا أبرز الجهود التي قادتها الجمعية خلال عيد الأضحى المبارك، والتي تجلت في توزيع 79 أضحية خلال ثلاثة أيام متواصلة، عمل فيها موظفو الجمعية ليلاً ونهاراً بلا كلل أو ملل، لإيصال اللحوم إلى مستحقيها من الأسر المحتاجة في الوقت المناسب، وبكل كفاءة وتنظيم.
كما تطرقنا خلال الحديث إلى استراتيجية دعم الأسر، التي تشمل تقديم السلال الغذائية بشكل دوري، وتطوير آلية الوصول إلى المستفيدين بما يضمن العدالة والشفافية والاستمرارية.
وقد لمست حرصًا كبيرًا من رئيس الجمعية على تعزيز كرامة الأسر ودعمهم بطرق تحفظ خصوصيتهم وتُشعرهم بالأمان المجتمعي.
من النقاط المهمة التي ناقشناها أيضًا، كانت الاستراتيجية القادمة لمنصة التطوع، التي تسعى الجمعية من خلالها إلى تفعيل دور المتطوعين من مختلف الأعمار والمهارات، وربطهم بشكل فعّال بالمبادرات الخيرية، مما يسهم في خلق مجتمع أكثر تماسكًا وتعاونًا.
وتحدثنا عن رؤية الجمعية الشاملة من مختلف الجوانب والمرافق، حيث يتم العمل حاليًا على تطوير البنية التحتية للجمعية، وتعزيز التعاون مع الجهات الرسمية والقطاع الخاص، بما يخدم استدامة العمل الخيري وتوسيع نطاقه.
وفي ختام اللقاء، عبّرتُ عن شكري وامتناني لرئيس الجمعية على هذا الحوار القيّم، وعلى جهوده الصادقة والمخلصة التي يقوم بها مع فريقه، مؤكدًا أن القادم أجمل بإذن الله، وسنعلن قريبًا عن عدد من المبادرات الجديدة التي ستحدث فرقًا حقيقيًا في حياة الناس.