
نظّم فريق اتحاد هرندون احتفالًا مصغرًا، مساء السبت، بمناسبة فوزه بكأس دورة “البيت النوبي” الأولى في ولاية فيرجينيا الأمريكية، وذلك تحت شعار “الرياضة محبة وتسامح”.
وتضمّن الاحتفال مباراة حبية جمعت بين نجوم المنطقة وعدد من الضيوف، يتقدمهم محارب السرطان السعودي سفر الرشيدي، حيث انتهت المباراة بفوز الفريق الأصفر على الفريق الأبيض بنتيجة 3-1، وسط أجواء رياضية أخوية.
عقب المباراة، التُقطت الصور التذكارية للمشاركين، وتبادل الحضور المرطبات والشاي في جو اجتماعي ودي، قبل أن يُختتم البرنامج بأداء صلاة المغرب جماعة.
وقدّمت أسرة فريق الاتحاد شكرها الجزيل لجميع الحاضرين، وعلى رأسهم الأستاذ مدحت عثمان رئيس اللجنة التنفيذية للبيت النوبي، والأستاذ شادم محجوب السكرتير الرياضي، والإعلامي البارز إدريس حامد، بالإضافة إلى الضيف الكريم سفر الرشيدي، وكافة اللاعبين والمشاركين، وخصوصًا أطفال فريق براعم هرندون.
وأعربت إدارة الفريق عن أملها في تكرار مثل هذه اللقاءات التي تعزز أواصر المحبة والتواصل بين أبناء منطقة دلقس الكبرى والمناطق المجاورة.