انطلقت اليوم منافسات نهائيات دوري ذيب للبادل، والتي تقام على ملاعب بادل رش في مدينة الرياض، خلال الفترةمن 20 حتى 25 أبريل الجاري، بمشاركة نخبة من أبرز اللاعبين واللاعبات على مستوى المملكة يمثلون 29 نادياً.
وجاءت هذه النهائيات بعد تصفيات أقيمت في ثلاث مناطق رئيسية شملت الوسطى والشرقية والغربية، وأسفرتعن تأهل 16 فريقاً في فئة الرجال و13 فريقاً في فئة السيدات، في ظل تنافس قوي عكس تطور مستوى اللعبةوانتشارها.
ويشارك في البطولة 320 لاعباً ولاعبة، ما يعكس اتساع قاعدة ممارسي رياضة البادل في المملكة، والإقبال المتزايدعليها في مختلف المناطق.
وتبلغ قيمة جوائز البطولة سيارتين مقدمة راعي البطولة شركة ذيب لتأجير السيارات، إضافة إلى 300 ألف ريالمقدمة من الاتحاد السعودي للبادل ، في خطوة تعزز من تحفيز اللاعبين وتدعم مسيرة تطوير اللعبة.
كما يعرب الاتحاد السعودي للبادل عن شكره وتقديره لشركة ذيب لتأجير السيارات، نظير دعمها الدائم لرياضةالبادل وممارسيها، وإسهامها في إنجاح هذه البطولة.



